Muffins au Chocolat
En dessert accompagné d'une crème anglaise, ou en accompagnement avec un café .
Léger comme tout, un délice ces petits gâteaux tout chocolat !!! En plus de ça, ils sont très simples à faire .
Pour environ 25 petites pièces :
- 90 g de farine
- 20 g de cacao en poudre
- 2 g de levure
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 90 g de beurre fondu
- 75 g de lait
- 50 g de pépites de chocolat
Progession :
Préchauffer votre four à 200 C
Mélanger la farine, le cacao, et la levure ensemble,
Dans un autre récipient fouetter le sucre et les œufs,
Ajouter le beurre fondu, ainsi que le lait
Verser le mélange sur la farine, puis incorporer les pépites, tout ça avec un fouet .
Garnir les moules à muffins avec une cuillère,
Mettre à cuire pendant environ 10 12 min .
Démouler directement, pour pouvoir continuer les cuissons .
Miam miam ces petits gâteaux !!!!!